PBX - TLF-Whatsapp
+593 0996061896

Soporte Remoto

TECNIPROYEC , provee soporte remoto y control remoto a sus clientes.

PROCESO PARA SOLICITAR SOPORTE Y/O CONTROL REMOTO.

• El cliente ingresa a la cuenta de usuarios registrados.
  • Procede a crear un nuevo ticket de soporte
  • Se establece la conexión remota (El tiempo estimado es de acuerdo al plan contratado)
  • El usuario abre y/o instala la aplicación requerida (lo más usual Ammyy junto a Skype.
  • Envía o acepta el control remoto
  • Se comunica mediante el chat de skype con el administrador remoto
  • Finaliza la operación o se establece una posterior conexión remota

Las aplicaciones informáticas que deben tener disponibles y/o instalar los usuarios son:

1) Ammyy - Remote Desktop software and connection (PRINCIPAL)

2) Teamviewer - Free remote support

3) Llamadas, Videollamadas y Chat

Realizar clic en los enlaces y buscar las opciones downloads o descargar

IMPORTANTE: GESTOR PRINCIPAL DE SOPORTE REMOTO UTILIZADO

TECNIPROYEC, utiliza como software de soporte remoto y control AMMYY. Para comunicación y chat en el momento de realizar la conexión remota el cliente debe tener instalado skype.

Se comunica que existen otras opciones de soporte remoto. Pero las mencionadas, están verificadas y probadas de forma técnica y experimental por el equipo de soporte.

Tiempo aproximado para la sesión remota

El tiempo de soporte y acceso remoto depende del servicio contratado con nuestra empresa. (observar las condiciones de cada paquete). En algunas ocasiones la sesión es es previa cita.

FacebookFacebookGoogleGoogleTwitterTwitter
Quality
top
Facebook Tecniproyec
Twitter Tecniproyec
Youtube Tecniproyec